По факту дорожно-транспортного происшествия на мосту Патона в Киеве с участием подполковника милиции прокуратура Днепровского района столицы открыла уголовное производство и начала досудебное расследование. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры города Киева.
 
Установлено, что сегодня, 9 августа, на столичном мосту им. Патона произошло столкновение автомобилей. При этом был тяжело травмирован мужчина, который впоследствии скончался в больнице.
 
Как выяснилось, за рулем автомобиля, который по предварительным данным совершил наезд на пострадавшего, находился офицер милиции.
 
Сведения о факте ДТП внесены в Единый реестр досудебных расследований с предварительной правовой квалификацией, предусмотренной ч.2 ст.286 УК Украины - нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.
 
Сейчас следователями прокуратуры проведены первоочередные следственные действия осмотр места происшествия, опрос очевидцев, сбор данных для экспертных исследований и т.п.
 
Напомним, в Киеве на мосту Патона с участием сотрудника милиции произошло ДТП. По данным СМИ, милиционер сбил врача, который оказывал помощь пострадавшему.
 
 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

625