Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков со 2 по 9 августа.

«Я хочу спросить киевлян: вам нужны такие политики, которые мешают строить метро на Троещину? Строить мост, строить развязку, улучшать жизнь в городе? Я хотел бы знать мнение киевлян на этот счет», – премьер-министр Николай Азаров обвинил оппозицию в саботаже работы по развитию Киева.

«Я думаю, что наш МИД должен дать соответствующую оценку дерзкой выходке этого проходимца», – регионал Михаил Чечетов о выходке американских панк-музыкантов из группы Bloodhound Gang, которые надругались над украинским и российским флагами.

«За то, что он помочился на украинский флаг, ему нужно отрезать то, чем он туда мочился. И отбить почки, чтобы в следующий раз сложно было это сделать», – нардеп Олег Ляшко о том, что украинцы должны совершить самосуд над басистом американской панк-группы Bloodhound Gang Джаредом Хасселхоффом за надругательство над государственным флагом Украины.

«Это указывает на то, что и оппозиция, и все эти общественные организации-грантоеды кормятся из одного иностранного источника», – регионал Михаил Чечетов о молчании оппозиции в связи с выходкой американских панк-музыкантов из группы Bloodhound Gang.

«Это нельзя оставлять без должного внимания. Иначе каждый залетный третьесортный гастролер будет считать своим долгом «переплюнуть» предшественников и измываться над нашими национальными символами», – регионал Андрей Пинчук о том, что американские музыканты должны понести ответственность за надругательство над флагом Украины.

«Стоило уйти с концерта, сообщив правоохранительным органам о происходящем. Но у нас безразличие достигло апогея», – экс-министр иностранных дел Владимир Огрызко о реакции украинцев на концерте американской панк-группы Bloodhound Gang, которые надругались над украинским флагом.

«Летнее затишье отдельные чиновники в регионах использовали для того, чтобы попытаться тихой сапой повысить тарифы на услуги ЖКХ», – премьер-министр Николай Азаров о необоснованном повышении тарифов на ЖКХ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4885