С начала августа Центр предоставления административных услуг Киевской городской государственной администрации начал оформление и выдачу документов, удостоверяющих личность – паспортов гражданина Украины. Как сообщает пресс-служба КГГА, через месяц здесь будут выдавать также заграничные паспорта.

С начала августа Центр предоставления административных услуг Киева передал Государственной миграционной службы Украины 16 дел о получении документов, удостоверяющих личность.

«Это наша общая инициатива с Государственной миграционной службой. Сейчас только в Киеве можно получить паспорт гражданина Украины и загранпаспорт за пределами отделений Госмиграцслужбы, поэтому наш проект уникален для Украины и является хорошим примером того, как должно работать государственное учреждение», - сообщил заместитель председателя КГГА - руководитель аппарата Александр Пузанов.

Он сообщил, что в течение двух недель услугу по оформлению и выдаче паспортов граждан Украины начнут предоставлять 10 центров районных государственных администраций Киева.

В течение месяца районные центры предоставления административных услуг начнут также оформление и выдачу паспортов граждан Украины для выезда за границу и проездных документов ребенка.

Напомним, 17 апреля 2013 между Государственной миграционной службой Украины и Киевской городской государственной администрацией было подписано соглашение о сотрудничестве по организации оформления и выдачи паспорта гражданина Украины, паспорта гражданина Украины для выезда за границу, проездного документа ребенка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

566