Сегодня в Горловке скончался еще один пострадавший от аварии на «Стироле». Как сообщает управление информационной политики и по вопросам прессы Донецкой облгосадминистрации, таким образом, число жертв несчастного случая на производстве достигло шести человек.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, работник концерна находился на лечении в реанимационном отделении Горловской городской больницы № 2 в тяжелом состоянии, что не давало возможности направить потерпевшего на лечение в Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение.

По данным ОГА, на данный момент 24 пострадавших с различной степенью тяжести находятся на лечении в больницах областного центра, куда они были перевезены из Горловки вчера.

Как сообщалось, вследствие аварии, произошедшей на концерне «Стирол» 6 августа, за медицинской помощью в лечебно-профилактические учреждения города обратились 26 человек.

Напомним, 6 августа во время капитального ремонта завода №1 ПАО «Концерн Стирол» произошел выброс газа аммиака, по предварительным данным - из-за разрыва аммиакопровода. В результате происшествия погибли пять человек (бригадир-монтажник, трое монтажников и электрогазосварщик). В реанимацию попали 9 горловчан.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

595