Экологическая среда не пострадала в результате аварии на заводе по производству аммиака ПАО «Концерн Стирол» в Горловке.

 Президент Украины Виктор Янукович выразил соболезнования семьям погибших работников в результате чрезвычайной ситуации в городе Горловка Донецкой области, где вчера, 6 августа, на заводе концерна «Стирол» произошел выброс аммиака.

В Украине запретили кататься на 200 аттракционах.

Кабинет Министров предоставит всю необходимую помощь пострадавшим в результате аварии на заводе по производству аммиака ПАО Концерн «Стирол» в Горловке.

На сегодняшний день в Украине отсутствуют очереди за загранпаспортами.

Государственная инспекция Украины по вопросам защиты прав потребителей до сих пор не получила от Роспотребнадзора никаких официальных уведомлений, касающихся претензий к импортируемой кондитерской продукции корпорации Roshen в Россию.

Президент Польши Бронислав Коморовский, несмотря на инцидент, который произошел с ним в Луцке, положительно оценивает свою охрану.

Премьер-министр Николай Азаров поручил разобраться с вопросом необоснованного повышения тарифов ЖКХ в регионах вплоть до увольнения чиновников.

Главный тренер сборной Израиля по футболу Эли Гутман опубликовал список игроков, приглашенных на товарищескую встречу со сборной Украины.

Украина рассчитывает, что уже в конце этой недели или в начале следующей будут начаты переговоры с Роспотребнадзором по поводу снятия запрета на ввоз продукции Roshen в Россию.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

768