По почтовым ящикам домов, входящих в избирательный округ №212 (г. Киев, Дарницкий район), на этой неделе распространяется отчет народного депутата («Батькивщина») Виталия Яремы, избранного в парламент по данному округу в октябре 2012 года.

В отчете говорится о том, что Ярема лично добился запрета перекрытия движения транспорта в городе для проезда кортежей первых лиц государства, очистил Дарницкий район от коррупции, а также повысил минимальную зарплату до 2400 грн в месяц.

 
В рекламной листовке, экземпляром которой располагает редакция « НБН », среди выполненных предвыборных обещаний Яремы упоминается обещание «убрать кортежи с улиц». Авторы листовки утверждают, что народный депутат сдержал слово и добился «запрета перекрытия дорог для движения автомобилей высокопоставленных чиновников».

 
Также, согласно документу, Ярема «очистил Дарницу от коррупции», выполнив обещание сократить количество разрешительных документов для начала предпринимательской деятельности.

 
Помимо этого, как личная заслуга Яремы преподносится увеличение минимальной зарплаты до 2400 грн. К тому же в листовке как о выполненном обещании говорится о том, что «зарплата бюджетников будет увеличена как минимум в два раза».
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1003