Главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко назвал имена футболистов, которые не смогут помочь сборной в товарищеским матчем с Израилем.

Об этом сообщает «Укринформ», ссылаясь на газету «Команда».

«Больше всего меня беспокоит здоровье футболистов. Точно не приедет в команду Денис Гармаш. На две недели выбыл из строя Андрей Ярмоленко, а буквально недавно появилась информация, что не все в порядке и у Александра Кучера. Как видите, сразу на троих основных исполнителей мы, вероятно, не сможем рассчитывать. А ведь впереди еще один тур чемпионата. Время у нас еще есть, решение примем уже после тура. Мы играем дома, поэтому любой исполнитель сможет оперативно приехать в Киев», - сказал Фоменко.

Также тренер прокомментировал вызов в сборную Хомченовского.

«Мы его пригласили не за фамилию и не за цвет волос. Парень дал такой повод своей игрой и желанием. Контрольный матч — самый подходящий момент, чтобы проверить возможности исполнителя. Сопоставить ту самую заочную информацию, о которой я вам говорил, с впечатлениями, полученными при личном контакте и наблюдении», - заявил тренер.

Напомним, главный тренер сборной Украины по футболу Михаил Фоменко объявил список из 25 игроков, вызванных на контрольный матч с Израилем, который состоится 14 августа на НСК «Олимпийский» в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

752