Число пострадавших в аварии на заводе «Стирол» в Горловке достигло 21 человека. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.

«6 августа в 14.20 во время проведения ремонтных работ на концерне «Стирол» в городе Горловка произошел выброс аммиака. По предварительным данным 5 человек погибли, 21 пострадали», - отмечается в сообщении.

В то же время, по информации департамента здравоохранения Донецкой облгосадминистрации, по состоянию на 17.50, во время выброса аммиака на Горловском химическом концерне пострадали 20 человек.

В городской больнице № 2 находятся 19 человек, еще один - в больнице № 3. В Горловку для оказания консультативной помощи прибыла анестезиологическая бригада Областного центра медицинской помощи и медицины катастроф.

В ОГА также напоминают, что во время аварии, по предварительной информации, погибли пять работников предприятия.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 6 августа, в 14.20 во время проведения ремонтных работ на заводе концерна «Стирол» в городе Горловка произошел выброс аммиака, в результате которого погибли пять работников предприятия. Число пострадавших в результате аварии на заводе концерна «Стироле» в Горловке увеличилось до 9 человек.

Напомним, санитарно-эпидемиологическая служба Горловки сообщает, что превышение предельно допустимой концентрации аммиака не обнаружено

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1072