Сегодня, 6 августа, в 14.20 во время проведения ремонтных работ на заводе концерна «Стирол» в городе Горловка произошел выброс аммиака, в результате которого погибли пять работников предприятия, сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.
 
 
Образовавшаяся в июле очередь на выдачу загранпаспортов ориентировочно будет полностью ликвидирована до 24 августа, сообщает пресс-служба Государственной миграционной службы.
 
Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил выделить средства для оказания материальной помощи семьям погибших и пострадавших вследствие чрезвычайной ситуации в Горловке, где сегодня на заводе произошел выброс аммиака, что привело к гибели и травмированию людей.
 
Санитарно-эпидемиологическая служба Горловки сообщает, что превышение предельно допустимой концентрации аммиака не обнаружено.
 
Служба безопасности Украины запретила въезд на 5 лет в Украину музыканту американской группы Bloodhound Gang Джареду Хенегану за осквернение национальных символов.

В посольстве США в Украине считают дерзким и оскорбительным надругательство над национальными символами музыкантами группы Bloodhound Gang.

Генеральная прокуратура расследует уголовное производство по факту покушения на мошенническое завладение транспортными средствами, которые должны были быть отправлены ливийской стороне.

Вадим Титушко, которого обвиняют в избиении журналистов во время оппозиционной акции 18 мая в Киеве, сменил адвоката.

Милиция начала уголовное производство по факту инцидента с флагом Российской Федерации в одесском ночном клубе «Ибица», имевшем место во время выступления американской панк-группы Bloodhound Gang.

Исполнение обязанностей ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины возложено на Людмилу Тарангул, сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов.

Переговоры о снятии запрета на ввоз продукции компании Roshen в Российскую Федерацию должны начаться как можно скорее, в связи с тем, что в оперативном решении этого вопроса могут быть заинтересованы как украинская, так и российская стороны

Более 90% исследованных образцов кондитерской продукции компании Roshen, которые проверил Роспотребнадзор, не соответствовали нормативам.

Беларусь не будет запрещать реализацию на территории республики продукции украинской кондитерской фабрики Roshen, сообщил заместитель министра здравоохранения - главный государственный санитарный врач Игорь Гаевский.

Музыканты американской группы Bloodhound Gang могут быть вызваны в Киев для дачи показаний в рамках уголовного производства по факту надругательства над государственным флагом Украины членами группы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

703