В воскресенье, 4 августа, в Харькове на парковке возле «Конного рынка» обнаружен труп 21-летнего уроженца Азербайджана, который прибыл в Харьков в гости к своим родственникам, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

В совершении тяжкого преступления обоснованно подозревается 45-летний гражданин Азербайджана. Установлено, что 4 августа около 12.00 между двумя мужчинами возникла ссора, в ходе которой подозреваемый ножом нанес потерпевшему смертельный удар в область грудной клетки.

По данному факту следственным Коминтерновского РО открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Сейчас сотрудники харьковской милиции принимают все необходимые меры для раскрытия тяжкого преступления.

Милиция обращается ко всем гражданам с просьбой помочь в установлении местонахождения человека, который обоснованно подозревается в убийстве. Его приметы: на вид 40-45 лет, рост 175 см, среднего телосложения, волосы темные, с проседью, имеет залысины в теменной области. Был одет в спортивную куртку бежевого цвета, черные брюки, при себе может иметь раскладной нож.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1100