Исполнение обязанностей ректора Национального университета государственной налоговой службы Украины возложено на Людмилу Тарангул, сообщили в пресс-службе Министерства доходов и сборов.

«Исполнение обязанностей ректора Национального университета ГНС Украины возложено на Людмилу Тарангул, первого проректора, проректора по научной работе, заведующую кафедрой финансов, доктора экономических наук, профессора, которая работает в учебном заведении свыше 17 лет», - говорится в сообщении.

Министр доходов и сборов Украины Александр Клименко во время встречи с новым руководителем вуза отметил важность сохранения репутации университета как одного из лучших образовательных и научных учреждений Украины и СНГ, а также поручил разработать Концепцию инновационного развития учебного заведения.

Ректор Национального университета Государственной налоговой службы Украины Петр Мельник был задержан 27 июля сотрудниками Главного управления внутренней безопасности Министерства доходов и сборов совместно с ГУБОП МВД Украины.

Он требовал и получил от двух украинцев взятки в размере 40 и 80 тыс. грн за поступление их родственников в свой вуз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

553