Капитан киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко считает, что игрок донецкого «Шахтера» Тайсон специально хотел нанести ему травму. Об этом сообщает сайт «Динамо».

«Я уверен, что Тайсон специально хотел нанести мне травму. В борьбе за мяч он поднятой ногой «протянул» шипами по животу и бедру. Сколько играю в футбол, такой резкой боли не припомню. Когда врачи оказали помощь, понял, что продолжить играть не смогу. Сразу попросил замену, чтобы не оставлять команду в меньшинстве», - рассказал Ярмоленко.

По словам футболиста, соперник не извинился перед ним. «Кроме улыбки на его лице ничего не увидел. Наоборот, бразильцы друг друга похлопали по голове. Лично ко мне и после матча никто не подходил, никто не извинялся», - отметил он.

Из-за полученных травм Ярмоленко пропустит около двух недель.

Врач «Динамо» Леонид Миронов заявил, что у Ярмоленко диагностировали ушиб мягких тканей правого бедра, обширную гематому и множественные ссадины. Также у футболиста ушиб паховой области с глубокими ссадинами, ушиб живота в области прямых мышц.

Напомним, 4 августа донецкий «Шахтер» обыграл киевское «Динамо» со счетом 3:1 в матче 4-го тура чемпионата Украины и стал единоличным лидером турнирной таблицы национального первенства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1019