Одесский горсовет призвал организаторов концертов в частных ночных клубах города более тщательно относиться к приглашению артистов. Об этом, как сообщает пресс-служба горсовета, заявил и.о. Одесского городского головы Николай Ильченко, комментируя выходку американских панк-музыкантов из группы Bloodhound Gang, которые надругались над украинским и российским флагами.

«Мы крайне негативно относимся к действиям этих музыкантов, и обращаем внимание организаторов подобных концертов на необходимость более тщательно относиться к приглашению артистов. Одесса — многонациональный город, и оскорбление чувств любого народа считается у нас не только дурным тоном, но является абсолютно недопустимым», - сказал он.

Ильченко также подчеркнул, что всю ответственность за произошедшее в клубе несет администрация заведения.

Напомним, бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

Затем на концерте в Одессе он подтерся российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

Министерство внутренних дел внесло в Единый реестр досудебных расследований информацию о надругательстве над украинским флагом басистом американской панк-группы Bloodhound Gang Джаредом Хасселхоффом.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

552