Внефракционный народный депутат Украины Олег Ляшко считает, что украинцы должны совершить самосуд над басистом американской панк-группы Bloodhound Gang Джаредом Хасселхоффом за надругательство над государственным флагом нашей страны. Об этом он сообщил в комментарии корреспонденту ForUm’a.

«Надругательство над флагом любой страны – это кощунство и обида для людей, которые в ней живут. За то, что он помочился на украинский флаг, ему нужно отрезать то, чем он туда мочился. И отбить почки, чтобы в следующий раз сложно было это сделать. Я не знаю, чем занимается МИД, если они до сих пор не приняли меры», - заявил Ляшко.

По мнению нардепа, украинцы должны требовать от МИД принять все возможные меры, чтобы Хасселхоффа доставили в Украину.

«В данном случае справедливость выше закона. По какому закону он мочился на наш флаг? Наказание должно быть самым жестким. Флаг – это символ нашего народа, это наша история. Вы представляете, что было бы, если бы над американским флагом поглумились? Украинцы должны требовать от МИД принять все возможные меры, чтобы доставить его в Украину. Мы сами разберемся, какое наказание он должен понести», - подытожил Ляшко.

Напомним, бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

Затем на концерте в Одессе он подтерся российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

5 августа Министерство внутренних дел Украины внесло в Единый реестр досудебных расследований информацию о надругательстве над украинским флагом басистом американской панк-группы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2344