Украинские хакеры UA anonymous устроили ддос-атаку на сайт американской панк-группы Bloodhound Gang, музыкант которой накануне на концертах в Одессе и Киеве осквернил государственные флаги Украины и России.

«Пока украинские политики отмалчиваются, мы действуем - ддос-атака на сайт тех, кто поиздевался над флагом, — написали UA anonymous в Twitter.

«Мы не ждем извинений от послов / министерств. Мы обычные украинские ребята делаем, что умеем. Вот положили сайт http://bloodhoundgang.com, — пишут UA anonymous.

По их словам, 4 августа посол США в России назвал отвратительным поведение музыкантов группы Bloodhound Gang. «Почему же посол США в Украине Джеффри Пайятт молчит?» — задаются вопросом UA anonymous.

Напомним, бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился на сцене на государственный флаг Украины.

Затем на концерте в Одессе он подтерся российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

5231