Министерство иностранных дел обязано дать должную оценку выходке бас-гитариста группы Bloodhound Gang, который позволил себе осквернить символ украинской государственности, и больше никогда не пускать представителей этой рок-группы на территорию Украины. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Я думаю, что наш МИД должен дать соответствующую оценку дерзкой выходке этого проходимца. Необходимо объявить его персоной нон грата и больше никогда не пускать в Украину», - отметил Чечетов.

«Но меня в этой ситуации поражает молчание оппозиции: вместо того чтобы требовать от осквернителей нашей святыни извинений, ее представители словно в рот воды набрали», - возмутился он.

«Тяжело себе даже представить, что бы случилось с кем-нибудь из представителей оппозиции, если бы они совершили нечто подобное в Америке. А если бы россиянин учудил что-то подобное у нас? Уверен, оппозиция подняла бы в СМИ самый настоящий поросячий визг. Но в итоге они посмеялись над осквернением российского флага со стороны этого же горе-музыканта, а сейчас, когда нужно встать на защиту украинской святыни, - в рот воды набрали. Это указывает на то, что и оппозиция, и все эти общественные организации-грантоеды кормятся из одного иностранного источника», - подытожил народный депутат.

Напомним, бас-гитарист панк-группы Bloodhound Gang Джаред Хасселхофф во время концерта 30 июля в Киеве помочился  на сцене на государственный флаг Украины.

Затем на концерте в Одессе он подтерся  российским флагом. Следственный комитет России уже организовал процессуальную проверку по факту осквернения государственного флага РФ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

709