Главный тренер киевского «Динамо»Олег Блохинпосле поражения от «Шахтера» заявил, что доволен игрой своей команды, рассказал о травме Андрея Ярмоленко и раскритиковал главного арбитра матча Сергея Бойко.

«Поздравляю «Шахтер» с победой. Накал игры был очень хороший. Команды обменялись быстрыми голами, и после этого начались так называемые «качели» - кто первый забьет второй мяч. Мы пропустили его из-за ошибки, после чего нам пришлось рисковать. Мы выпустили второго нападающего, пытаясь изменить ситуацию. Пропустили результативную контратаку, но нет разницы - проигрывать со счетом 2:1 или 3:1.

В целом я очень удовлетворен игрой команды. Наверное, нам не хватило времени, чтобы сыграться. Если бы эта игра состоялась недели через две, она удалась бы нам лучше. Нам просто не хватает времени, чтобы сыграться. У нас пять новых футболистов. Но это нормальный процесс. Прогресс команды заметен, поэтому в целом я удовлетворен, несмотря на то, что мы проиграли», - сказал Блохин, слова которого приводит пресс-служба «Динамо».

Тренер киевляне также рассказал, что после опасного нарушения Тайсона, который арбитр матча оставил без внимания, у Ярмоленко рваная рана на ноге, пишет «ЛІГАБізнесІнформ».

«Ярмоленко разорвали ногу. Просто некрасиво, когда футболист ломает другого футболиста, а двое подходят, друг другу руки пожимают и радуются, что убили Ярмоленко. Чего радоваться? В следующей игре можно и тебя убить. Это же футбол. Должны соблюдаться правила fair-play. А люди радуются, что убили Ярмоленко. Конечно, на это, честно говоря, как-то странно смотреть. Напоследок, хочу затронуть тему судейства. Хотя, как правило, я судейство не обсуждаю. Считаю, что сегодняшнее судейство не соответствует уровню того, накала, той борьбы и тех команд, которые мы сегодня увидели на футбольном поле. Арбитр сегодняшней встречи, мягко говоря, не впечатлил», - сказал он.

Напомним, вчера донецкий «Шахтер» обыграл киевское «Динамо» со счетом 3:1 в матче 4-го тура чемпионата Украины и стал единоличным лидером турнирной таблицы национального первенства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

770