В Крыму 3 августа в 3.35 в службу спасения г. Алушта поступило сообщение о ДТП на трассе Харьков-Симферополь-Ялта (696 км). Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Крыма.
 
К месту немедленно были направлены спасатели, сотрудники ГАИ и скорая помощь. По прибытию на место было установлено, что за пределами дорожного полотна в кювете, находится грузовой автомобиль «Renault Magnum» с прицепом.
 
Вследствие ДТП водитель (мужчина 1971 г.р., житель г. Запорожье) скончался от полученных травм на месте, при этом он был заблокирован в кабине. Его дочь (2000 г.р.) при ударе вылетела из автомобиля, получила серьезные травмы и была госпитализирована в Алуштинскую городскую больницы с предварительным диагнозом: ушиб грудной клетки, тупая травма живота, ушиб позвоночника, многочисленные переломы.
 

Спасатели с помощью гидравлического инструмента провели деблокацию погибшего водителя из автомобиля. На месте работают три бригады Крымтроллейбуса, проводятся работы по восстановлению контактной сети. Движение на данном участке трассы не прекращалось. Проводится расследование обстоятельств происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1133