В Антраците Луганской области вчера в результате дорожно-транспортного происшествия пострадал работник ГАИ. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины в Луганской области.
 
Согласно сообщению, водитель автомобиля BMW-520, двигаясь по улице Ростовской, выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на автомобиль CHERY AMULET (под управлением инспектора ГПС ГАИ, 1985 г.р.), который остановился перед нерегулируемым пешеходным переходом для предоставления преимущества в движении пешеходам.
 

В результате ДТП инспектор ГАИ получил телесные повреждения и в тяжелом состоянии был доставлен в реанимационное отделение Антрацитовской городской больницы (тяжелая черепно-мозговая травма, перелом лобной височной кости, открытый перелом правого локтевого сустава).

Виновник ДТП скрылся с места происшествия, оставив на месте происшествия свой автомобиль.

Данный факт занесен в Единый реестр досудебных расследований и квалифицирован по ч.1 ст. 286 УК Украины. На данный момент проводятся следственные действия. По предварительным данным, автомобилем BMW-520 управлял житель г. Антрацит, 1982 г.р., который 13 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД.

УГАИ ГУМВД Украины в Луганской области обращается ко всем очевидцам ДТП с просьбой о помощи в расследовании и по установлению местонахождения водителя BMW-520.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

719