Во втором матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против греческого ПАОК харьковский «Металлист» будет играть намного сильнее. Об этом на послематчевой пресс-конференции заявил главный тренер ФК «Металлист» Мирон Маркевич.

«Я не совсем удовлетворен игрой. Наверное, жара повлияла на действие игроков. Мы первый раз в этом году при такой температуре играем. Я могу сказать точно, что мы можем играть намного лучше», - цитирует его слова пресс-служба клуба.

Он признал, что вначале первого тайма его подопечные провалили игру, но после внесли коррективы, что позволило не дать возможности сопернику забить.

Отвечая на вопрос, как он планирует построить игру против ПАОКа в Харькове, Маркевич ответил: «Я сейчас больше думаю об игре в Премьер-Лиге, которую мы проведем в субботу. Она будет непростой. Позже будем думать о ПАОКе. Единственное, что я могу сказать – мы будем дальше играть намного сильнее».

Кроме того, тренер считает греческую команду хорошей и квалифицированной. «В Харькове будет также непростой матч», - подытожил Маркевич.

Напомним, харьковский футбольный клуб «Металлист» обыграл в первом матче третьего квалификационного раунда греческий ПАОК на его поле со счетом 2:0.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

675