Ректора Национального университета Государственной налоговой службы Петра Мельника доставили в суд около 14.20 каретой «скорой помощи».
 
Выйти из машины «скорой» ректору помог врач, после чего Мельника сразу пересадили в кресло-коляску и повезли в здание Печерского суда.
 
 
Сейчас в заседании суда объявлен перерыв, поскольку Мельник попросил суд о медицинском осмотре.

Учитывая обстоятельства, судья объявил перерыв и сейчас ожидает заключение врачей относительно возможности проведения судебного заседания.
Напомним, сегодня утром Печерский райсуд Киева не мог начать заседание, потому что Мельник не приехал. По словам его адвоката, из-за высокого давления он не двигается. Вчера заседание суда также переносили по состоянию здоровья Мельника.

Как ранее сообщал ForUm, 27 июля появилась информация о том, что сотрудники ГУБОП за вымогательство неправомерной выгоды задержали руководителя одного из высших учебных заведений в Киевской области.

Позже СМИ сообщили о том, что ректор Национального университета государственной налоговой службы (ГНС), экс-нардеп от Партии регионов Петр Мельник, которого подозревают в получении неправомерной выгоды,был госпитализирован.

29 июля Шевченковский райсуд Киева Суд не избрал меру пресечения ректору Налоговой академии.

По материалам «УНИАН», «ТСН».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

770