Сотрудники Управления борьбы с организованной преступностью УМВД Украины в г. Севастополе раскрыли убийство бывшего крымского архитектора.

Как сообщает сектор связей с общественностью городского управления милиции, на территории садового общества в Ленинском районе убили мужчину.

Тело, на котором были множественные ножевые ранения, нашли на участке, на котором проживал погибший. Им оказался 66-летний пенсионер.

На том же дачном участке, где жил мужчина, изготавливали тандырную самсу несколько граждан иностранного государства. В один из дней потерпевший распивал спиртные напитки с 20-летним производителем самсы. Между мужчинами началась ссора, и молодой человек убил пенсионера, а чтобы скрыть тело, позвал своих соотечественников. Тело убитого закопали в саду.

По словам начальника севастопольского управления МВД Украины Валерия Радченко, злоумышленники были задержаны сотрудниками УБОП УМВД Украины в г. Севастополе. У одного из них были изъяты вещи погибшего. Также установлено, что тело убитого мужчины злоумышленники хотели использовать в качестве сырья для изготовления тандырной самсы.

Относительно 20-летнего злоумышленника начато уголовное производство по ч.1 ст. 115 (убийство) УК Украины. Он арестован. Относительно его помощников проводятся следственные действия, по окончании которых будет определен их статус.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2631