Во Львовской области водитель со вчерашнего дня заблокировался в микроавтобусе, чтобы не платить штраф. Об этом сообщает отдел связей с общественностью ГУМВД Украины во Львовской области.

Согласно сообщению, вчера, 25 июля, в Стрыйском районе Львовщины 26-летний житель Каменка-Бужского района заблокировался в салоне своего микроавтобуса «Фольксваген транспортер», таким образом отказываясь выполнять требования представителей исполнительной службы. По состоянию на 26 июля мужчина продолжает оставаться в салоне автомобиля.

25 июля утром автомобиль «Фольксваген транспортер» после срабатывания системы «Рубеж» остановили сотрудники ГАИ на посту Государственной автомобильной инспекции в селе Добряны Стрыйского района.

Согласно действующему законодательству, после того как сработала система «Рубеж» инспекторы обязаны остановить и задержать водителя автомобиля и сообщить об этом в исполнительную службу.

Более суток водитель отказывается выходить из микроавтобуса, игнорирует требования представителей исполнительной службы уплатить штраф в размере 858 гривен и 34 копейки, отмечается в сообщении милиции.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

907