КП «Киевский метрополитен» предусмотрит дополнительные резервные составы для обеспечения надлежащих пассажирских перевозок на время проведения общегородских праздничных мероприятий по празднованию 1025-летия Киевской Руси 27 июля.

Как сообщает пресс-служба предприятия, дополнительные резервные составы будут предусмотрены с 21:00 до 23:40 на Святошинско-Броварской и Куреневско-Красноармейской линиях. Указанный резервный подвижной состав будет подаваться на линии в случае увеличения пассажиропотоков.

Кроме того, 28 июля станция «Олимпийская» будет закрыта для пассажиров на вход и выход с 18:30 до 19:30. В этот период поезда будут следовать мимо станции без остановки.

Также вероятно введение ограничений на вход пассажиров на станции «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого», если пассажиропоток после окончания футбольного матча на НСК «Олимпийский» будет превышать перевозочную способность.

На Куреневско-Красноармейской линии с 20:00 до 22:30 будут предусмотрены дополнительные резервные поезда, которые будут подаваться в случае увеличения пассажиропотока.

Изменения в режиме работы метрополитена 28 июля связаны с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Севастополь» (Севастополь), отметили в пресс-службе.


ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

716