Водителю автомобиля Infiniti, который был участником дорожно-транспортного происшествия на Интернациональной площади, объявлено о подозрении и избрана мера пресечения, сообщили в пресс-службе прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере.

Согласно сообщению ведомства, в ходе досудебного расследования уголовного производства по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 22 июня 2013 года на Интернациональной площади в г. Киеве, в результате которой погибли два человека, 24 июля 2013 года водителю автомобиля Infiniti FX-35 гражданину Р. сообщено о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 286 УК Украины.

В отношении него судом избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Указанное уголовное производство было начато прокуратурой Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере 22 июня этого года.

Как ранее сообщал ForUm, в минувшее воскресенье, около семи вечера на улице Гетьмана пьяный водитель на Infiniti FX37 совершил ДТП, протаранив несколько машин.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

755