Министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко поручил подчиненным наладить сотрудничество с общественной организацией «Дорожный контроль», сообщает Управление связей с общественностью МВД.

Кроме этого, уголовные производства по фактам нападений на членов этой организации будут находиться на контроле руководства МВД.

«В МВД принято решение наладить тесное сотрудничество с общественными организациями относительно контроля за деятельностью органов внутренних дел. Особенно, что касается предоставления гражданам услуг по линии Государственной автомобильной инспекции и совершенствования безопасности дорожного движения», - говорится в сообщении.

Захарченко поручил своим подчиненным провести рабочую встречу с представителями организации «Дорожный контроль», во время которой обсудить разработку Меморандума о сотрудничестве. В этом совместном документе планируется определить взаимные права и обязанности сторон по осуществлению общественного контроля за деятельностью органов внутренних дел.

Также министр принял решение, что уголовные производства по фактам нападений на активистов «Дорожного контроля» будут находиться на контроле руководства МВД.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

418