В Цюрупинском районе на необитаемом острове посреди реки Конка нашли 40-летнего жителя Севастополя, который провел там пять дней.

Как сообщает сектор связей с общественностью Управления МВД в Херсонской области, мужчину нашли рыбаки, а замерзнуть ему не дали косули.

Мужчина в составе рабочей бригады на баркасе приехал в с. Казачьи Лагеря. Исчезновение своего коллеги люди заметили только в 19.00. Были найдены только его одежда и обувь у самой воды.

 
 
В сложной местности мужчину разыскивал почти весь личный состав Цюрупинского райотдела милиции, сотрудники ГосЧС и жители поселка. Водолазы проверили дно реки, но ничего не обнаружили. Участковые инспекторы, знавшие эту местность, на лодках проверяли десятки необитаемых островов. Другие милиционеры и жители поселка прочесывали берег и плавни, они думали, что тело вынесет в чащу.

Только на пятый день в райотдел позвонил рыбак и сказал, что на одном из дальних островов нашел мужчину, который просил о помощи.

Отмечается, что тот едва ходил, был в одних плавках. Ноги были в порезах от камыша и корней деревьев. Тело искусано комарами, мужчина едва говорил, потому что все эти дни ничего не пил и не ел.

Мужчина рассказал, что из-за сильного алкогольного опьянения не помнит, почему ушел купаться и как оказался на острове. По его словам, все дни он страдал от жажды, голода, холода и укусов насекомых. 4 дня подряд в этом районе шли дожди. Укрытие он смастерил себе сам из ветвей и тростника. А согревали его косули, живущие на острове.

Севастопольский «Робинзон» признался, что за 4 дня жизни на острове он дал себе обещание больше никогда не употреблять спиртного.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1329