Народный депутат Олег Ляшко в депутатском санатории «Нижняя Ореанда» под Ялтой устроил для себя кино- и фото- сессию. Об этом «Взгляду» рассказали очевидцы.

«Он тут и так фотографировался и сяк, и в воду лазил, и в кафе позировал. Пиарился в общем», - заявил «Взгляду» депутат фракции УДАР Сергей Аверченко. По его словам, кроме фотографа был еще и видеооператор, который также снимал Ляшко.

Сейчас Ляшко на своей странице в «Фейсбуке» размещает снимки этой съемки, однако умалчивает, что сделал их в депутатском санатории и пишет, что отдыхал в Ялте. «А что тут такого? Какая разница? Санаторий же в Ялте. Ничего в этом предосудительного не вижу. Я же за свои деньги путевку купил», - заявил «Взгляду» Ляшко.

Депутат утверждает, что с семьей он провел в санатории неделю в стандартном номере второго корпуса.

Отметим, что в этом здании есть только двухкомнатные и трехкомнатные номера класса «люкс». Для депутата тут неделя отдыха обходится в сумму от 3 350 до 3 890 гривен за человека.

«Любой трехзвездочный номер в европейской гостинице лучше номера в этом санатории. Но я здесь уже пятый год отдыхаю. Тут есть шикарный парк. Мне нравится царская беседка. Тут прекрасный воздух», - поделился впечатлениями Ляшко.

При этом он утверждает, что ни разу не пользовался специальными лифтами, которые поднимают депутатов с пляжа к спальным корпусам. «Так здоровее буду. Там же такой особенный воздух», - пояснил Ляшко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

999