Водитель микроавтобуса, совершивший ДТП со смертельным исходом, пытался покончить жизнь самоубийством в отделении милиции, сообщает отдел связей с общественностью Управления МВД в Тернопольской области.

Водитель был доставлен в Гусятинскую районную больницу, где медики обследовали его и взяли анализ крови на содержание алкоголя.

После медицинского обследования виновника ДТП доставили в Гусятинский райотдел для дачи показаний.

«Водитель, находившийся в возбужденном и шоковом состоянии, острым предметом причинил себе повреждения руки и угрожал правоохранителям, которые пытались его успокоить», - сообщили в милиции.

В результате инцидента водитель с порезами был доставлен в местную больницу, где ему оказали необходимую медицинскую помощь. Сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Данные о ДТП внесены в единый реестр досудебных расследований по статье 286 часть 2 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего).

Водитель задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. В настоящее время его на основании направления Гусятинской районной больницы доставили в Тернопольскую областную коммунальную клиническую психоневрологическую больницу для проведения обследования.

Как сообщал ForUm, в с. Васильковцы Гусятинского района грузовой микроавтобус перевернулся на обочину дороги, на которой в это время находились пешеходы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

799