В МВД готовы выслушать все претензии граждан к работе милиции. Об этом заявил министр внутренних дел Виталий Захарченко во время заседания консультативно-экспертного совета, сообщает пресс-служба МВД.

Министр сообщил, что в июле этого года МВД уже провело внеочередную аттестацию личного состава подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков.

«Мы начали проверки именно с этого подразделения, ведь к нему сейчас возникает наибольшее количество вопросов. На сегодня результаты тестирования еще прорабатываются. Подводятся итоги. Поэтому, если у вас есть какая-то дополнительная информация, которая касается работы сотрудников этого направления, какие-то претензии или замечания - мы готовы выслушать. Итоги аттестации еще не подведены, пока мы все анализируем», - сообщил он.

По словам главы правоохранительного ведомства, сейчас организовано проведение приема граждан во всех городах Украины.

По информации МВД, начиная с сегодняшнего дня прием начался в столице. С 23 июля прием граждан начнется в Киевской области. Кроме этого, уже на этой неделе прием граждан состоится в 4 регионах Украины: с 25 по 26 июля - на Луганщине, с 23 по 25 июля 2013 в Черкасской и Ривненской областях, а также на Закарпатье.

Руководством ГАИ по направлению своей деятельности в июле-августе запланировано осуществление приема граждан и проведение встреч по всей территории страны.

Напомним, ранее Захарченко сообщил, что министерство внутренних дел намерено провести переаттестацию личного состава милиции.

Как ранее сообщал ForUm, милиционер и таксист задержаны 28 июня по подозрению в совершении изнасилования, разбойного нападения и нанесении тяжких телесных повреждений во Врадиевке Николаевской области. Еще один милиционер Евгений Дрыжак задержан позже - 2 июля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

790