В минувшее воскресенье, около семи вечера на улице Гетьмана пьяный водитель на Infiniti FX37 совершил ДТП, протаранив несколько машин. Об этом сообщает ГАИ Киева.

Согласно сообщению, было установлено, что 40-летний водитель Infiniti FX37 двигался со стороны улицы Выборгской в ​​направлении проспекта Победы. На большой скорости внедорожник влетел в Geely MK, который двигался впереди в попутном направлении. Но даже сильный удар, который буквально смял заднюю часть китайской машины, не остановил кроссовер, и он умчался дальше. Однако уже через полкилометра Infiniti влетел в «ВАЗ».

Удар был такой силы, что «ВАЗ» улетел в правую крайнюю полосу и по касательной задел два припаркованных «Пежо». К счастью, в этих авто водителей не было. Автомобиль виновника происшествия остановился только на газоне.

Патруль ГАИ, прибывший на место, задержал виновника ДТП и провел осмотр на наличие алкоголя в крови, который показал 2,6 промилле. Напоминаем, что допустимой нормой является не более 0,2 промилле.

После этого карета скорой помощи забрала нарушителя. Также был госпитализирован и водитель «семерки», который в результате ДТП получил телесные повреждения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

3919