Начальник главного управления МВД Киева Валерий Коряк заявил, что, разгоняя митинг участников «врадиевского шествия» на Майдане Незалежности, «Беркут» никого не бил, и приказа применять силу по отношению к журналистам не было.

 
Только 19 народных депутатов Верховной Рады отказались от материальной помощи.

Президент Украины Виктор Янукович подписал один из «пакета» законов, направленных на реализацию новых социальных инициатив «Дети - будущее Украины» относительно увеличения размера выплат государственной помощи на детей-инвалидов.

Начальник отдела Донецкого пограничного отряда Сергей Данилюк заявил, что украинские рыбаки, погибшие на Азове, вышли в море с соблюдением всех требований законодательства, а их целью был не промысел, а отдых.

У Президента Украины взяли под контроль обстоятельства инцидента с участием съемочной группы «5 канала» на Майдане Незалежности во время митинга.

 
Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак считает, что традиция образования теневых правительств вряд ли укоренится в украинской политике.

Глава Минрегиона Геннадий Темник заявил, что подготовка сферы жилищно-коммунального хозяйства Украины к отопительному сезону 2013-2014 гг. идет с опережением графика и составляет уже 55% от плана.

Переговоры главы Киевской городской государственной администрации Александра Попова с оппозиционными народными депутатами «не завершилась взаимопониманием».

Посол Соединенных Штатов Америки в Украине Джон Теффт считает, что выбор Европейского Союза имеет большие перспективы для Украины, чем выбор Евразийского.

Кировский областной суд удовлетворил ходатайство прокуратуры об изменении меры пресечения осужденным по делу «Кировлеса» Алексею Навальному и Петру Офицерову и отпустил их под подписку о невыезде.

 
Украинские футбольные клубы узнали своих соперников в Лиге чемпионов и Лиге Европы.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

766