Киевская городская организация Партии регионов будет делать все от нее зависящее, чтобы сессия Киевского городского совета состоялась, с целью принятия ряда важных документов. Об этом сообщается на сайте ПР.

Согласно сообщению, исполнительный комитет Киевской городской организации ПР обнародовал обращение к киевлянам, Киевскому городскому совету и администрации в связи с ситуацией, которая сложилась в столице в результате блокирования заседания Киевсовета.

«Осознавая вашу озабоченность в связи с невыплатой надбавок к заработным платам, Киевская городская организация Партии регионов выражает искреннюю поддержку работникам бюджетной сферы. Мы так же, как и представители других политических сил, несем ответственность за решение или бездействие в решении важных для Киева вопросов. И поэтому уверяем, что сделаем все от нас зависящее, чтобы сессия Киевсовета состоялась и необходимые для киевлян документы были приняты», - говорится в обращении исполкома к киевлянам.

Киевская городская организация ПР также обратилась к депутатам Киевского городского совета с просьбой провести заседание для принятия ряда важных документов. «Сейчас заблокировано решение о внесении изменений в Программу экономического и социального развития, бюджета города, вопросов по развитию городской инфраструктуры. Соответственно, без муниципальных надбавок остаются медики, учителя, бюджетники, социально незащищенные слои населения, а накануне нового учебного года - это сокрушительный удар по семейному бюджету тысяч киевлян», - говорится в обращении.

Члены исполкома также выразили надежду, что руководство КГГА сделает все возможное для проведения пленарного заседания сессии Киевсовета и принятия решений о внесении изменений в бюджет и Программы экономического и социального развития Киева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

635