Президент Украины Виктор Янукович поручил министру инфраструктуры Владимиру Козаку обеспечить бесперебойные железнодорожные перевозки пассажиров в летний период, а также ускорить работы по ремонту автомобильных дорог. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.

Во время встречи с министром в Крыму Глава государства подчеркнул важность обеспечения пассажирских перевозок в полном объеме, особенно в конце периода отпусков.

«Такая задача поставлена и будем ее выполнять», - сказал Козак после встречи.

По его словам, шла речь также о модернизации и строительстве новых дорог.

Кроме того, Глава государства и министр инфраструктуры обсудили ход реформирования морских портов Украины. «Президент акцентировал внимание на том, чтобы все социальные гарантии, которые были ранее у работников портов, были сохранены и даже увеличены», - сказал Козак.

Он отметил, что все вопросы, связанные с реформированием морских портов, будут обсуждаться с представителями профсоюзов.

Как ранее сообщал ForUm , Президент Украины Виктор Янукович считает недопустимым положение дел, сложившееся в сфере дорожного строительства, в частности, в отношении качества автомобильных дорог общего пользования и улиц и дорог коммунальной собственности.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

680