Президент Украины Виктор Янукович поручил правительству обеспечить поиск граждан Украины, которые пропали без вести 17 июля в результате столкновения украинского маломерного судна с катером береговой охраны Пограничной службы Федеральной службы безопасности Российской Федерации в северо-восточной части Азовского моря в районе косы Должанская.

 
Министерство иностранных дел Украины возмущено действиями российских пограничников на Азове.

По результатам тайного голосования, на специальном пленарном заседании Конституционного суда Украины 18 июля, новым председателем КСУ избран судья Вячеслав Овчаренко.

 
Министерство регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства не планирует повышать тарифы для населения.

У Евросоюза нет другого «плана Б», который можно было бы осуществить в отношении Украины в случае неудачи – неподписания Соглашения об ассоциации этой осенью в Вильнюсе. Об этом сказал посол Литвы в Украине Пятрас Вайтекунас.

Украинцы получили упрощенный доступ к админуслугам.

Ленинский суд Кирова приговорил Алексея Навального к пяти годам колонии общего режима, а Петра Офицерова к четырем годам колонии. Подсудимые арестованы в зале суда.

 
В пограничном управлении ФСБ России по Краснодарскому краю заявили, что рыболовецкая лодка с украинскими моряками резко изменила курс в сторону преследовавших его пограничников и сама врезалась в катер.

 
В Израиле археологи обнаружили дворец царя Давида.

В органах внутренних дел Украины началась работа по пересмотру кадров.

Организаторы штурма Святошинского райуправления милиции в Киеве будут наказаны.

 
Глава дипломатии Евросоюза Кэтрин Эштон призвала временные власти Египта освободить свергнутого президента Мухаммеда Мурси.
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

710