Известный адвокат, общественный активист Татьяна Монтян раскритиковала заместителя руководителя центрального штаба ВО «Батькивщина» Андрея Пышного за социальный популизм.

«Как же невероятно задрали тупорылые депутатишки, занимающиеся тупорылым социальным популизмом!» - об этом она написала на своей страничке в соцсети Facebook, комментируя пост депутата.

Ранее Пышный сообщил, что к нему обратились жители столичной улицы Бубнова с жалобой на техническое состояние их дома и игнорирование этой проблемы коммунальными службами, и он подал главе КГГА Александру Попову соответствующий депутатский запрос.

В свою очередь Монтян убеждена, что жильцы сами виноваты в создавшейся проблеме, а депутат лишь пиарится на ней, вместо реальной помощи.

«Сейчас весь Киев сбросится баблом из городского бюджета совладельцам дома № 9, который находится по улице Бубнова в Киеве, на ремонт их помойки, на которую они годами клали болт, не ремонтировали, а только платили рейдерам-мошенникам из Коммунального предприятия «жилищно-эксплуатационная контора»№ 103 неизвестно за что», - подчеркнула она.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

483