В Подольском районе столицы реконструируют тепломагистраль № 1 СТ-2, в связи с чем будет ограничено движение по улицам Сагайдачного и Борисоглебская. Как сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации, подписано соответствующее распоряжение КГГА.

Документом «Киевэнерго» поручено осуществить за свой счет реконструкцию тепломагистрали с разрытием проезжих частей и ограничением движения на улицах Сагайдачного и Борисоглебской.

При этом компании необходимо согласовать с ГАИ Киева схему организации дорожного движения на период выполнения работ, обеспечить безопасность дорожного движения, проход пешеходов и проезд транспортных средств специального назначения путем установления соответствующих дорожных знаков, ограждения и т.п. в местах выполнения работ.

После завершения реконструкции тепловой магистрали будет обеспечено подключение всех потребителей, теплоснабжение которых осуществляла тепловая магистраль, подлежащая реконструкции. Покрытие проезжей части и тротуаров на участках в пределах разрытия будет восстановлено после выполнения работ.

После завершения работ все имущество будет отнесено к коммунальной собственности территориальной общины города с последующей передачей во владение и пользование «Киевэнерго».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

611