Проведение первого заседания Межведомственной комиссии по вопросам защиты прав инвесторов, противодействия незаконному поглощению и захвату предприятий запланировано на следующей неделе. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов во время заседания правительства.

«Нам нужно сделать так, чтобы каждый инвестор находился под опекой правительства. Более того, каждый инвестор должен видеть в украинской власти не фактор риска, а стратегического партнера. Для этого нужен постоянный, прямой диалог с инвесторами», - заявил Арбузов.

Кроме того, первый вице-премьер-министр считает открытый диалог с бизнесом важным аспектом повышения имиджа и инвестиционной привлекательности Украины. «Нам нужно больше общаться с деловыми кругами – как украинскими, так и зарубежными», - добавил он.

Как ранее сообщал ForUm , деятельность Межведомственной комиссии по вопросам защиты прав инвесторов, противодействия незаконному поглощению и захвату предприятий восстановлена. Ее возглавил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

596