Несмотря на сезон отпусков, правительство должно уделить серьезное внимание разработке законопроектов, которые будут переданы в парламент на рассмотрение на осенней сессии.

Об этом, открывая заседание Кабинета Министров, заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, сообщает корреспондент ForUm’а.

«Несмотря на сезон отпусков, мы продолжаем работать. Есть ряд насущных вопросов», - сказал он.
 

Арбузов подчеркнул, что много заданий определены Президентом Украины.

«Последние недели работы Верховной Рады показали, что нам удается находить общий язык с парламентом и реализовать законодательные инициативы», – подчеркнул первый вице-премьер.

Он напомнил, что в ходе второй сессии парламента VII созыва ВР приняла 70 правительственных законопроектов, направленных на создание дополнительных стимулов для развития малого и среднего бизнеса, активизации развития социальной отрасли, повышения благосостояния граждан. На рассмотрении парламента осталось 120 правительственных законопроектов.

«Каждый министр должен проанализировать недостатки взаимодействия правительства и парламента и учесть их при подготовке законопроектов», - сказал первый вице-премьер.

Как сообщал ForUm, первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов надеется, что осенью парламент будет работать более эффективно и примет 120 законопроектов, поданных правительством.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

654