Во Львове 16 июля в 22.05 неизвестный сообщил правоохранительным органам о заминировании Центрального железнодорожного вокзала станции «Львов», с вокзала эвакуировали 600 человек. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям Львовской области.

Как отмечают в госслужбе, в сообщении о заминировании лицо не выдвинуло никаких требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв. Для обеспечения безопасности населения из помещения вокзала выведено 480 человек и 120 работников вокзала.

К месту происшествия оперативно прибыли львовские спасатели, представители милиции и соответствующие службы и силы Львова. Представителями милиции выставлена ​​охрана, прекращен доступ посторонних лиц к вокзалу. Специалистами взрывотехнического отдела ГУ МВД во Львовской области с целью выявления взрывного устройства проведено обследование помещений и прилегающей территории вокзала.

В результате поисковых работ, которые завершились в 00.10, взрывное устройство не обнаружено. Всего к работам было привлечено 72 человека и 12 единиц техники.

В связи с сообщением о минировании движение поездов не прекращалось

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

626