В случае принятия новой редакции Трудового кодекса Украины рабочий день может увеличиться  до 12 часов. Интересно, народные депутаты подумали о том, когда при таком рабочем графике человеку не то, что ребенка из детского садика  забирать, а вообще жить? Представьте себе, ваш рабочий день начинается в 8 часов утра и заканчивается в 20 часов вечера! За неделю количество ваших рабочих часов должно быть не менее 41.

Примут ли Кодекс в такой редакции – неизвестно. Но уже сегодня озвучиваются мысли о том, что с принятием таких античеловеческих норм, еще больше людей подадутся на вольные хлеба. То есть, станут фрилансерами – работниками, которые не записаны в штате ни одного предприятия, самостоятельно ищут себе заказчиков на свои услуги и лично устанавливают свой рабочий график.

Благо, что интернет сегодня всячески содействует тому, чтобы все желающие могли найти себе работу по душе, по специальности и по своим профессиональным способностям. С помощью всемирной сети интернет сегодня можно найти немало возможностей заработка: удаленного, почасового, и даже пассивного.

К последнему относится популярный сейчас заработок на валютном рынке Форекс. Почему его считают пассивным? Потому что к вам предъявляется минимум требований: открыть счет в брокерской компании и пополнить его на определенную сумму. На какую именно? На столько, сколько будет не в ущерб вашему семейному бюджету.  Дальше – стандартный механизм: выбираете себе трейдера, который и будет работать и зарабатывать деньги. Доверяете ему распоряжаться вашими средствами для того, чтобы приносить прибыль. Трейдеры покупают на ваши деньги валюту и ждут удобного момента, чтобы продать ее по выгодной цене. Спекулятивная разница – и есть доход, сообщает «investbag.com».

У вас, как у работника (инвестора), полностью развязаны руки. Вы можете спокойно вести обычный образ жизни и иногда, при желании, контролировать положение дел на своем счете с личного кабинета на персональном компьютере.  Словом, вам понадобится минимум 15 мин. в день, чтобы при случае посмотреть, что происходит на вашем счете и как торгует выбранный вами трейдер (управляющий). Похоже, это единственный вид заработка, при котором так называемому работнику не нужно иметь профессиональное образование, владеть какими-то знаниями, посещать рабочее место, подчиняться работодателю, зависеть от новел законодательства, и при этом получать регулярные доходы.

К тому же, в Форекс-инвестировании существует немало возможностей увеличить размер доходов с привычных 100% до 200%, и даже до 350%! А то, что заработок на валютном рынке не требует от вас личного присутствия, - создает все условия для того, чтобы зарабатывать еще и другими видами деятельности. Опять же – в том же самом интернете.

 v

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

813