В Крыму в Коктебеле пять граждан Беларуси были спасены при пожаре. Об этом сообщает Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
 
Согласно сообщению, 15 июля в 14:45 в службу спасения г. Феодосия поступило сообщение о том, что в пгт Коктебель по ул. Антонова горит трехэтажный жилой дом и хозяйственные постройки.
 

На место происшествия немедленно было направлено 1 отделение местной пожарной охраны пгт Коктебель на автоцистерне. Кроме того, на помощь были вызваны еще два отделения местной пожарной охраны пгт Коктебель, местная пожарная охрана с. Щебетовка и местная пожарная охрана с. Орджоникидзе на автоцистернах, а также водовозний автомобиль «Приморье» и водовозний автомобиль пансионата «Голубой залив».

Как выяснилось, загорелась кровля трехэтажного жилого дома и одноэтажные хозяйственные постройки на площади 250 кв. м. При этом существовала угроза жизни людей, которые в момент возгорания находились в жилом доме.

Силами крымских спасателей на пожаре были спасены 4 женщин и 1 мужчина, все - граждане Республики Беларусь. Спасенные в медицинской помощи не нуждались.

Пожар удалось ликвидировать в 16.45. Причина возгорания и материальный ущерб устанавливаются.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

891