«Газпром» объявил тендер на создание планшетного компьютера на базе iOS для председателя правления Алексея Миллера с максимальной ценой 119,748 миллиона рублей (приблизительно 3,7 млн долл.).

Тендер объявлен на оказание услуг по разработке мобильного автоматизированного рабочего места председателя правления ОАО «Газпром», заявки принимаются с 15 июля до 12.00 мск 22 июля. Вскрытие конвертов состоится в 14.00 мск 22 июля, сообщает « ПРАЙМ».

Как говорится в конкурсной документации, мобильное автоматизированное рабочее место председателя правления ОАО «Газпром» - программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационной поддержки принятия управленческих решений по повышению эффективности деятельности группы «Газпром» независимо от наличия доступа к стационарному АРМ с использованием мобильных устройств.

Мобильное АРМ должно быть основано на функциональности стационарного АРМ. Мобильное АРМ предназначено для взаимодействия с системой корпоративного хранения данных (КХД) на базе ключевых показателей эффективности (КПЭ), включая обработку информации, составляющей коммерческую тайну, и иной конфиденциальной информации ОАО «Газпром» из системы КХД на базе КПЭ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

488