Бразильский спортсмен Роналдо, трижды признававшийся лучшим футболистом мира, намерен начать карьеру порномагната, для чего планирует приобрести местное издание популярного журнала Playboy, пишет в понедельник газета Daily Mail.

Как сообщили источники, близкие к 35-летнему Роналдо, звезда мирового футбола считает приобретение издания «для взрослых» выгодным капиталовложением.

 
Сотрудничеству футболиста с журналом может помочь тот факт, что принадлежащая Роналдо маркетинговая компания 9INE владеет имиджевыми правами на многих спортсменов, в том числе, и на самую яркую звезду бразильского футбола — нападающего Неймара, сообщает РИА «Новости».

Playboy в Бразилии имеет третью по размеру читательскую аудиторию среди тиражей журнала в разных странах мира — в стране ежемесячно покупают около 250 тысяч его экземпляров. При этом в 1990-е годы продажи журнала каждый месяц превышали миллион копий.

Футболист по прозвищу «Феномен» закончил спортивную карьеру в 2011 году. Эксперты оценивают состояние Роналдо, которого он добился благодаря удачным инвестициям, в миллиард долларов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

893