В Днепропетровской области неизвестные украли из инкассаторского автомобиля 0,5 млн гривен, убив при этом водителя и инкассатора.

Об этом ForUm’у сообщили в центре по связям с общественностью управления Министерства внутренних дел в Днепропетровской области.

Инцидент произошел на автодороге «Кировоград-Запорожье» в Апостоловском районе Днепропетровской области.

Ограбленный автомобиль был обнаружен около 13:00 понедельника. В нем находились трупы водителя и инкассатора с огнестрельными ранениями.

В милиции также заявили, что личности грабителей в данный момент устанавливаются.

Как ранее сообщал ForUm , 12 июля в Николаеве неизвестные совершили вооруженное нападение на инкассаторский автомобиль «Укрпочты», в результате чего на месте преступления были убиты водитель инкассаторов и один из нападавших. Второй преступник скончался в больнице. Впоследствии правоохранители нашли тело водителя такси , автомобиль которого был использован злоумышленниками для совершения преступления.

Злоумышленники не смогли завладеть денежными средствами (по данным СМИ, в автомобиле «Укрпочты» находилось 3 млн грн для выплаты пенсий), которые охраняли инкассаторы. В инкассаторском автомобиле, кроме водителя, находились еще двое сотрудников, которые телесных повреждений не получили.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1745