В ходе проведения работ по покраске железнодорожного моста через реку Днепр разбились двое мужчин, проводивших эти работы. Об этом сообщает прокуратура Черниговской области.

Согласно сообщению, в пятницу, 12 июля, в милицию поступило сообщение о гибели на железнодорожном мосту через Днепр двух человек.

Как выяснилось, во время выполнения работ с повышенной опасностью - покраска железнодорожного моста через Днепр на 127 км перегона Неданчичи-Йолча, в результате падения с высоты на землю, были смертельно травмированы два работника Черниговской дистанции пути, 1970 и 1976 годов рождения.

Сообщение по данному факту зарегистрировано в Едином реестре досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 272 УК Украины (нарушение правил безопасности во время выполнения работ с повышенной опасностью), процессуальное руководство досудебным расследования осуществляет Черниговская прокуратура по надзору за соблюдением законов в транспортной сфере. Принимаются необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств гибели людей, включая обеспечение соответствующих условий труда, соблюдение требований техники безопасности и т.д.

Ход расследования взят на контроль прокуратурой области.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

19113