Сегодня в Черкассах около 5:00 на пульт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил тревожный сигнал из кафе «МакДональдс».

По информации пресс-службы ГСО при МВД Украины, выяснилось, что помощь правоохранителей понадобилась персоналу заведения для того, чтобы прекратить драку, возникшую между несколькими посетителями.

«Один из них вел себя особенно агрессивно и на просьбы милиционеров охраны прекратить нарушать общественный порядок не реагировал. Вместо этого мужчина начал оскорблять милиционеров, бросался в драку, пытаясь нанести милиционерам телесные повреждения», - говорится в сообщении.

Один из сотрудников ГСО предупредил, что будет вынужден применить огнестрельное оружие. Однако правонарушитель не успокоился.

«Руководствуясь законом Украины «О милиции», милиционер произвел предупредительный выстрел вверх. Только после этого хулигана задержали. Никто из посетителей кафе и персонала не пострадал», - сообщили в ГСО.

После задержания злоумышленника доставили в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1429