Губернатор индонезийской провинции Горонтало Русли Хабиби потребовал от руководящих сотрудников провинциальной администрации уволить всех молодых секретарш и нанять на освободившиеся места мужчин или пожилых женщин во избежание ревности жен, сообщает в воскресенье сингапурская газета Straits Times.

«Я получил информацию, что многие руководители офисов вовлечены во внебрачные отношения со своими секретаршами-женщинами. Они относятся к ним намного лучше, чем к женам: привозят им из командировок такие подарки, как духи или фирменные сумочки, тогда как их бедным женам не достается ничего», — заявил чиновник.

Хабиби убежден, что его подчиненные внемлют указанию, хотя в случае неповиновения им не будут угрожать никакие санкции. «Это чисто моральное требование», — отметил он, сообщает РИА «Новости».

Это уже не первый новаторский шаг губернатора в защите нравственности: в прошлом году администрация Горонтало потребовала, чтобы все 3,2 тысячи работающих в ней мужчин перечисляли свое жалованье на банковские счета супруг.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

546