Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 6 по 12 июля.
 
«Есть главы администраций, которые за год ни разу вообще не позвонили, даже не приехали. Подчеркиваю – ни разу. А есть мэры, которые каждый день дрочат своими звонками по пустым вопросам. Когда вникаешь в вопрос, понимаешь – это сплошная порнография их работы», – председатель Луганской облгосдминистрации Владимир Пристюк пожаловался, что не мог дозвониться четырем главам районных администраций.

«Я, как и все, не мог до конца поверить, что он действительно не намерен ничего менять. Вообще ничего не хочет менять, а хочет занять место Кучмы. Он просто считал, что будет Кучмой в вышиванке», – бывший глава МВД Юрий Луценко о том, что Виктор Ющенко не собирался ничего менять после Леонида Кучмы.

«Рассказывают обо мне всякое, даже что на Марсе бываю. Точно бываю, и не только на нем. Но слухи принципиально не комментирую, иначе встану на уровень тех, кто их выдумывает», – экс-мэр Киева Леонид Черновецкий о своей жизни после отставки.

«Наша задача – не дать провести нелегитимную сессию нелегитимным депутатам (Киевского городского совета. – Ред.). Для этого, в случае необходимости, мы готовы к таким жестким действиям, как штурм для прохождения в здание», – народный депутат Украины из фракции ВО «Батькивщина» Юрий Одарченко о штурме здания Киевсовета.

«Милиция разная – в ней есть добросовестные люди, совестливые, которые готовы погибнуть ради других, но есть и негодяи», – народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Олейник о событиях во Врадиевке.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

2978