Россия не обсуждала с Украиной вопрос о возможности введения ответных мер на действие специальных пошлин на импорт автомобилей, таким образом, заявление РФ о возможности введения спецпошлин на импорт из Украины шоколада, стекла и угля является элементом давления, заявил правительственный уполномоченный по вопросам европейской интеграции Валерий Пятницкий.

 

 
Шевченковский райсуд Киева перенес слушание дела по обвинению Вадима Титушко и еще троих молодых людей в препятствовании работе журналистов и хулиганстве в ходе массовых акций 18 мая на 6 августа, 14.00.

Население Украины к 2050 году составит около 36 млн человек.

Посол США в Украине Джон Теффт прогнозирует прибытие нового посла Джеффри Пайятта в Украину в августе текущего года.

 
 
Центральная избирательная комиссия Украины приняла протокол окружной комиссии N224 об итогах голосования на промежуточных выборах народного депутата

 
В Украине нет оснований для снижения внутренних закупочных цен на зерно, заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

В течение июля в Киеве приостанавливается проведение сельскохозяйственных ярмарок из-за дневной температуры воздуха более 30°С.

 
С целью привлечения к ответственности руководителей предприятий всех форм собственности, имеющих задолженность по заработной плате, за первое полугодие 2013 года по всей Украине открыто 1696 уголовных дел.

Подписание Соглашения об ассоциации с Украиной станет настоящей трансформацией восточной политики Евросоюза, заявил глава Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу.

Всемирно известный оперный певец Пласидо Доминго госпитализирован в одной из больниц Мадрида.

ВТО 11 июля рассмотрит претензии к Украине со стороны ЕС, Японии, США и еще более 15 стран.

Количество киевлян, доход которых в 2012 году превысил 1 миллион гривен, на сегодняшний день составляет 1413 человек.

Сегодня в Бостоне начинаются первые судебные слушания по делу Джохара Царнаева, обвиняемого в организации теракта во время проведения Бостонского марафона 15 апреля.

 
Кабинет Министров перенес свое очередное заседание с 10 на 11 июля.

Поддержка государства для многих видов спорта «жизненно необходима», считает президент Национального Олимпийского комитета Украины, вице-президент Международной федерации легкой атлетики (ІААF), кандидат на пост президента Международного Олимпийского комитета (МОК) Сергей Бубка.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

666